Dispositivi & accessori
Bicchierino variegato al ribes rosso
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di ribes rossi
-
50 g zucchero
-
50 g di vino bianco dolce
-
250 g di mascarpone
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
100 g di latte condensato
-
3 meringhe sbriciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Coulis di frutta
10min